推廣 熱搜: 北京  展會  廣州  展覽  建材  俄羅斯  家居  2013  2012  燈飾展 

第21屆伊朗國際紡織工業展覽會

點擊圖片查看原圖
 
品牌: 伊朗紡織展會
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 上海
有效期至: 長期有效
最后更新: 2018-03-19 13:09
瀏覽次數: 2836
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明
 展出時間:2015年09月04-07日        

展出地點:伊朗-德黑蘭永恒展覽廣場

主辦單位:SAMEE PAAD NOVIN CO.

合作伙伴:伊朗紡織出口協會

       伊朗紡織專業協會

       土耳其家紡工業協會

 

紡織面輔料紗線展區:

纖維及紗線:棉、絲、毛、麻、氨綸、天絲、滌棉、滌綸、醋酸、尼龍、滌粘等

面料及輔料:梭織、針織、牛仔、滌綸、超細纖維、天鵝絨 、 紐扣、拉鏈、標簽、肩墊等

家紡及服裝展區:

家紡:毛巾、浴巾,廚衛用毛巾,床單,地毯,窗簾,家具用面料,桌布,墊,枕頭,墻紙。

服裝:各類男女成衣,時裝,童裝,皮衣,皮草時裝,運動裝,泳裝,內衣,環保材料成衣等。

紡織及服裝機械展區:

紡織機械:各類織機,紡紗機,針織機,編織機,縫紉設備等。

原材料及其他設備:各類纖維、紗線,面料絲光及整理技術,材料包裝、填充,無紡布及地毯織物逢邊及整理材料,花邊、化學品及燃料,質量控制設備,包裝設備,紡織業各類軟件及服務;

展會簡介:

IRANTEX TECH是中東地區規模最大、最專業的展覽會,每年舉辦一次,吸引來自鄰近中東國家的領導業者及世界各地的業者前來參展、參觀采購。上屆參與此展的國際廠商有來自中國、臺灣、日本、韓國、意大利、德國、法國、奧地利、芬蘭、土耳其、阿聯酋等國家和地區,參展觀眾多達60000人。IRANTEX TECH為海外企業進入并開拓中東紡織市場,認識和鞏固新老客戶,都提供了一個不可多得的絕佳機會。IRANTEX TECH將匯集當今最新、最時尚的產品及技術,為國內廠家研發新產品、提高生產技術提供良好的國際交流平臺。

伊朗紡織展的發展趨向成熟 - 規模穩步擴大,并且影響力日益擴大,伊朗紡織展的各項數據都在逐年提升。最具特色的對比數據在于,2014年,展商總人數與2012年幾乎持平的情況下,現場來訪觀眾的數量卻幾乎是2012的2.5倍,這足可以說明伊朗有巨大的市場潛力,并且IRANTEX TECH展會已經在當地形成了巨大的影響力以及吸引力。
  
伊朗紡織展受國際展商的關注度逐年提高 - 不僅國際展商的參展人數在過去的5年中提高了將近100%。從國際展商租賃的展館面積方面看來,從04年最初的總占地面積的18%發展至2012年占總館面積的2/3,可以看出,伊朗紡機展正在逐步吸引著國際展商的眼球,并且在國際范圍上也逐漸獲得了認可與青睞。

附一:伊朗紡織工業概況

    伊朗是中東地區的紡織品大國,目前從業人員大約有48萬。重要的紡織基地在伊斯法罕、亞茲德和加茲溫三地,在其他城市如拉式德和設拉子也有少量工廠。受氣候因素限制,大部分紡織廠都建在伊朗北部,靠近里海附近。

  伊朗目前使用的大量紡機設備都是七、八十年代從歐洲進口的,近幾年進口的也往往是些二手設備,這些設備的技術都已經相當落后,由于伊朗整體紡織工業技術落后,設備陳舊,生產的紡織品檔次不高,缺乏在國際市場上的競爭力,因此大部分產品只能在國內市場消化,只有少量出口到傳統的歐洲國家和現獨聯體國家。出口產品主要是手工地毯和化纖原料產品,據統計,2002年紡織行業出口只有1.433億美元。   

  為了改進目前這種落后現狀,伊朗政府在第三個五年經濟發展計劃中專門撥預算5億美元用于紡織機械工業的技術改造,通過采購技術先進的設備,逐步提高其整體技術水平,以達到提高產品檔次和質量的目的,從而進入國際市場參與競爭。雖然政府采取鼓勵政策,因受到來自銀行方面的特殊限制和規定,據了解, 這 5億美元至今還沒有用出。另外政府通過出售股權的方式,來加快現有紡織工廠的改造,伊朗有很多國營的紡織企業,這些國有企業普遍存在設備陳舊、管理落后、效率不高等現象。為此,政府將逐步出售國營企業中的國有資本,通過公開招標的方式,讓私營資本進入,來解決資金問題,政府的目標是要將全部國營企業逐步私有化。   

  目前,伊朗有262家紡紗廠(產品包括棉、混、毛毯和機織地毯用紗),每年生產各類鈔線287,012噸;167家紡織廠,每年生產各類紗錢208870噸,布 620,500,000平米,機織地毯14,098,000平米,毛毯21,815條;478家織布廠,每年生產布匹 678,15O,000平米;135家織毛毯廠,每年生產毛毯8,257,300 條;機織地毯廠295家,每年生產機織地毯47,115,OOO 平米;印染廠近200家,每年印染布匹15億平米,伊朗每年進口棉花12萬噸左右,軋棉每年生產15萬噸,所需棉紗全部由國內生產。除棉花以外,伊朗主要用的紡織原材料為三種纖維:丙烯酸纖維 (Acrylic Fiber)、聚酯纖維(Polyester Fiber)和粘膠纖維(Viscose Fiber)。丙烯酸纖維伊朗每年生產約 7萬噸;聚酯纖維每年生產5萬噸左右,這兩種纖維主要在伊斯發罕生產,不足時少量進口;粘膠纖維只有少量進口。  

  目前伊朗的各類紡紗機共計1,815,812錠,織布機450,lOl臺,毛毯織機 5,989臺,機織地毯織機1,114臺。   

  中國目前向伊朗出口的紡織機械在伊朗紡織機械進口額中所占比例很小,大型成套紡織機械進入伊朗市場的就更少。中國的紡織機械經過前些年引進外資,消化吸收,進行設備改造,生產制造技術得到提高, 標準也與西方接近,雖與西方國家技術相比還有差距,但從價格和伊朗紡織工業需求的檔次來看,我們的產品還是適合伊朗國情的,尤其是我們的紡織技術比較成熟。伊朗也需要我們的人造纖維生產技術。近年中國公司在伊朗舉辦了中國紡織專業研討會,宣傳我們的產品和技術,取得一定的效果。由于伊朗大部分紡織企業對我們的產品不甚了解,加之崇拜西方技術,我們還需要不斷擴大宣傳我們的產品,讓伊朗紡織行業更多地了解中國,進而使他們相信中國紡織工業技術的發展水平,抓住伊朗紡織工業改造的時機,不斷將中國紡織設備成套出口到伊朗。

歡迎來函來電索取全年境外展會計劃表!

聯系方式:

中國區總代理:上海追越會展服務有限公司

Shang hai zhuiyue-Expo Service  Co.,Ltd.

聯系人:江穎 18721312526

電話: +86-21-33891126, 傳真:+86-21-33891127

Email:[email protected]  QQ: 1419283409  http://www.zhuiyue-expo.com

更多>本企業其它產品
2016年摩洛哥紡織及服裝工業展 CIFS 2016斯里蘭卡科倫坡國際面料展 第21屆伊朗國際紡織工業展覽會 2015年澳大利亞“中國紡織服裝展” 2015年巴西圣保羅GTS 國際紡織采購展
0相關評論
網站首頁  |  網站廣告位互換  |  版權隱私  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  銀行匯款資料  |  網站地圖  |  排名推廣  |  違規舉報
 
体彩中奖去哪里兑奖