推廣 熱搜: 北京  展會  廣州  展覽  建材  俄羅斯  家居  2013  2012  燈飾展 

3月天津機床展通過UFI認證

   日期:2014-07-23     瀏覽:2068    
 2014年7月15日來自“中國制博會”消息,每年3月在天津梅江會展中心舉行的中國(天津)國際機床展覽會(以下簡稱“天津機床展”)通過了世界展覽業屆唯一的全球化組織——國際展覽業協會(英文unio of international Fairs ,簡稱UFI)認證,成為繼北京機床展之后中國又一個通過國際展覽業協會認證的品牌大展。標志著天津機床展已經獲得了展覽業界最權威機構的認可,成為國際知名展會名單上的一員,宣告天津機床正式與國際接軌,比肩世界各大知名展會。

 

國際展覽業協會UFI簡介

國際展覽業協會(UFI)被廣泛認為是世界上最重要的國際展覽行業的協會,一貫享有很高的聲譽,是質量保證的標志,其會員都是行業的領導者。UFI的核心任務就是對國際性展會進行權威認證,一經UFI認可的展會就標志著這個展會是高品質的展覽會,因此,UFI的認證對展覽會的規模、辦展歷史、國外參展商比例、國外觀眾的比例等都有著非常嚴苛的要求與復雜的審核程序。以保證其可以躋身該領域的領先展會之列。專業素質、專業機構的審計數據以及國際展覽業協會成員的推薦都是加入協會必需的條件。一個展會要想獲得UFI認證,其服務、質量、知名度都要求達到非常高的標準。

天津機床展締造國際品牌展會實力

據悉,天津機床展是每年3月在天津舉辦的中國(天津)國際裝備制造業博覽會(簡稱“中國制博會”)同期舉辦的最大子展,2015年3月12-15日,第十一屆天津機床展將在天津梅江會展中心舉行,預計展出面積超過80,000平方米,有來自全球20多個國家和地區的1200多家知名展商參展,展商國際化比例達到18%,企業重復參展率高達95%,預計將接待專業觀眾及采購商接近100,000人次。2014年3月第十屆天津機床展促成成交額高達67.4億,已經發展成為中國最大的裝備制造業采購平臺。

天津會展業實力挺近國際舞臺

2014年7月,天津機床展通過國際展覽業協會UFI認證,成為展覽行業最高認證機構的會員展會。這也是天津市繼金屬加工展之后,第二個通過UFI認證的展會,奠定了天津會展業在國際舞臺上的地位,提高了天津市在會展行業的國際影響力。

天津機床展 www.imte.com.cn   022-66224066

 
打賞
 
更多>同類資訊

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
網站首頁  |  網站廣告位互換  |  版權隱私  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  銀行匯款資料  |  網站地圖  |  排名推廣  |  違規舉報
 
体彩中奖去哪里兑奖