推廣 熱搜: 北京  展會  廣州  展覽  建材  俄羅斯  家居  2013  2012  燈飾展 

天津機床展明年3月舉行 數控機床稱霸展會現場

   日期:2013-11-27     瀏覽:2231    
核心提示:作為機械工業生產領域的主打設備,數控車床及車削中心一直是機床類展會上的主要展品之一。作為有著十年展覽經驗的天津機床展,其
 作為機械工業生產領域的主打設備,數控車床及車削中心一直是機床類展會上的主要展品之一。作為有著十年展覽經驗的天津機床展,其展出產品數量、現場銷量的冠軍始終被數控機床所掌控,在天津機床展8萬多專業觀眾隊伍中,近半數企業是奔著采購數控機床而來的。

天津機床展明年3月舉行

數控機床稱霸展會現場

第十屆中國(天津)國際機床展覽會(以下簡稱“天津機床展”)將于2014年3月6-9日在作為夏季達沃斯論壇主會場的天津梅江會展中心舉辦。天津機床展由中國有色金屬加工工業協會、中國國際貿易促進委員會機械行業分會、天津市經濟和信息化委員會、天津市商務委員會、天津市儀器儀表學會、天津市自動化行業學會及振威展覽集團聯合主辦。

筆者從天津機床展組委會了解到:2014年3月舉辦的天津機床展,展出面積達到8萬平方米,有來自美國、英國、德國、巴西、荷蘭、日本、朝鮮、意大利、俄羅斯、澳大利亞及中國香港、臺灣、大陸等20多個國家和地區的1200多家企業到場展出,展會的國家化比例達到了25%。

在參加天津機床展的眾多企業中,其展品涉及金屬切削機床、電加工及激光加工等特種加工機床、金屬切割及焊接設備、工業機器人、數控系統、伺服驅動裝置、檢測儀器、磨料磨具、超硬材料、涂附磨具、機床附件、功能部件等多個領域。通過組委會的現場統計及數據分析發現,作為工業/制造業生產過程中不可或缺的設備之一——數控機床,在天津機床展現場始終是主打產品。

數控車床、車削中心,是一種高精度、高效率的自動化機床。配備多工位刀塔或動力刀塔,機床就具有廣泛的加工藝性能,可加工直線圓柱、斜線圓柱、圓弧和各種螺紋、槽、蝸桿等復雜工件,具有直線插補、圓弧插補各種補償功能,并在復雜零件的批量生產中發揮 了良好的經濟效果。

剛剛結束的第九屆天津機床展上,數控機床的展出數量達到了2000多臺,其使用功能和配套技術均達到了國際先進水平。8成以上同款數控機床均在展會現場簽訂銷售協議或達成合作意向。與此同時,展出這些數控機床的企業中,如行業內比較知名的麗馳、嘉興墩豐、永準機械、穎元科技、寶雞機床、大連機床、哈挺、綺發、山東永華等,均多次在天津機床展現場簽訂合同及達成合作意向,也曾先后多次創造現場最高合作記錄。同時,也彰顯了天津作為我國主要的裝備制造業機電,其得天獨厚的工業基礎和深廣的工業市場需求。

天津機床展  022-66224066/4088 http://www.imte.com.cn

 
打賞
 
更多>同類資訊

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
網站首頁  |  網站廣告位互換  |  版權隱私  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  銀行匯款資料  |  網站地圖  |  排名推廣  |  違規舉報
 
体彩中奖去哪里兑奖